查看完整版本: SM女奴【二】(杂图)

xdfjdkms 发表于 2020-8-16 23:45:22

SM女奴【二】(杂图)

点赞评论一起升级,持续分享
同好交流【2486521457】

w2119269665 发表于 2020-9-3 14:33:44

收唯一M,反差
本人是新入圈的19岁小S,严暖主,平时性子温和,TJ时会选择你能接受的程度进行,如果感觉身体不舒服可以请求停止,算是个暖男吧,可奶可狼
什么都会一点,什么也不精通,类似于K9,KB之类的我可以,不过不精通,如果是圈养的话我会做饭,可以喂你,前提条件的,被我KB的动弹不得,不过,喂饭方式我来订
网调,现实的话你可能会受不了,本人比较重口味,只要你能接受,就没有什么下限,可以制作M档案,真实的信息,下手有点黑,可狼可奶,素养很好,不过极度腹黑,不会辱骂人,如果是想要羞辱的话我可以试一下,相处的好可以做女朋友的
本人是山东人,如果是莘县的话可以现实,因为本人在莘县,刚刚踏入社会还没有工作,所以有偿和伪M,CD误扰,TJ的时候可能会比较狠,如果不舒服可以告诉我的,现实中可以做朋友,如果你觉得你是符合要求的话可以过来,我会给你想要的宠爱
条件如下
年龄最好和我差不多大,如果长得漂亮身材好的话优先,身材不好我会帮你瘦下来,减肥也会一点
懂得侍奉,臣服,勤奋,听话乖巧就行
有无道具都可以,没有道具我也可以指挥你做出来,而且不会太麻烦
我的要求不会太多,所以满足这些要求就可以,我想处长期的,短期也可以,只要臣服于我,我会给你想要的宠爱,觉得满足了,就加主人的QQ2425179192,我会等着你过来

lca2468 发表于 2020-8-17 11:50:44

求图7趴着那个车牌

2685522938 发表于 2022-3-16 10:14:41

w2119269665 发表于 2020-9-3 14:33
收唯一M,反差
本人是新入圈的19岁小S,严暖主,平时性子温和,TJ时会选择你能接受的程度进行,如果感觉身 ...

19岁不想花钱还想找个身材好的,听话的还要女的这辈子你吃不上四个菜

w2119269665 发表于 2022-3-16 23:49:53

2685522938 发表于 2022-3-16 14:41
不管我啥事就感觉你是个我是大傻逼

的确,你是个大我是大傻逼,有本事别删评论,傻叉几几年的评论也不看一下,你是不是活在20年啊,

kuivsyi1 发表于 2020-8-17 08:39:44

占个沙发

hz6136055 发表于 2020-8-17 11:16:40

66厉害了

xyxxyxxyx 发表于 2020-8-17 11:33:33

厉害了楼主好人

18556715621 发表于 2020-8-17 16:14:12

为了升级,只能凑够数字,在这里评论也增加你们的人气,反正能升级就行

3038383664 发表于 2020-8-17 16:43:12

三个人功成身退观测显示有特色套白色容易被删帖不认识的

xuxuxu12138 发表于 2020-8-17 21:29:33

新人报道

3038383664 发表于 2020-8-17 22:02:14

深圳广州市场人士昨天岁月的相册任务书

3038383664 发表于 2020-8-17 22:15:16

啊下次让他为他人行为让下午日下午热镀锌哇热啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: SM女奴【二】(杂图)